Política de Privacidade :

O CBDEVOR se preocupa com a proteção dos dados pessoais. Implementa um processo de melhoria contínua do cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), da Diretiva de Privacidade Eletrônica, bem como da Lei nº 78-17 de 6 de janeiro de 1978 conhecido como Informatique et Libertés para garantir o melhor nível proteção para seus dados pessoais.

Esta política informa que tipo de dados pessoais coletamos, como usamos seus dados pessoais e quais direitos você tem para controlar como os usamos.

Dentro do significado do GDPR:

- “dados pessoais” são todas as informações que dizem respeito a você e permitem que você seja identificado, direta ou indiretamente.

- "tratamento de dados pessoais" é qualquer operação ou conjunto de operações aplicadas a dados pessoais.

Para qualquer informação sobre a proteção de dados pessoais, você também pode consultar o site da Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés www.cnil.fr.

Artigo 1 - Pessoa responsável pelo processamento de dados pessoais

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a empresa CBDEVOR.FR

Os dados pessoais são coletados no site cbdevor.com e processados ​​pela empresa cbdevor 75 avenue des champs élysées

Artigo 2 - Fundamentos jurídicos

A coleta de dados pessoais é justificada por diferentes fundamentos jurídicos:

  • o consentimento : em particular quando responde às nossas perguntas e dá opiniões sobre os nossos produtos;
  • o contrato : o processamento de dados pessoais é necessário para a execução do contrato entre a cbdevor e você
  • obrigação legal ;
  • interesse legítimo da empresa cbdevor, para garantir o bom funcionamento do site cbdevor. com mas também a luta contra a fraude.

Artigo 3 - Por que meus dados são coletados?

  • Gestão de relacionamento com o cliente, essencialmente exigindo dados de identificação, como seu nome e detalhes de contato;
  • Pedido, pagamento e entrega de um pedido, exigir dados como seu nome, endereço de e-mail, endereço de cobrança, endereço de entrega, número de telefone, seleção de produto ou informações de pagamento;
  • Navegação aprimorada no site, personalizando os nossos serviços e as mensagens que nos envia, permitindo em particular ao navegar no nosso site oferecer-lhe produtos semelhantes aos que já comprou ou viu. Isso requer a coleta de dados sobre sua navegação e compras;
  • Personalização de campanhas de publicidade e comunicação online, exigindo em particular a coleta de informações de navegação e compra no site ;
  • Fidelização por meio de nosso programa de fidelidade, exigindo a coleta de dados de identificação e dados relativos às suas compras;
  • Envio de comunicações comerciais, se optar por subscrever a newsletter, solicitando dados ao criar a sua conta de cliente, como o seu endereço de email e o seu telemóvel;
  • Resposta a pedidos sobre nossos produtos ou nossa marca feita no seguinte endereço: cbdevor.com;
  • Gestão de análises de produtos para o qual precisamos pelo menos seu endereço de e-mail;
  • Conhecimento dos clientes e estatísticas de desempenho do nosso site, exigindo a coleta de dados para entender melhor nossos clientes.

Artigo 4 - Dados pessoais coletados e tempo 

Coletamos e processamos os seguintes dados em particular: sobrenome, nome, data de nascimento (opcional, com consentimento expresso), endereço de e-mail, senha, número de telefone, endereço postal, endereço IP, dados de conexão e dados de navegação, histórico de pedidos, produtos consultados, incidentes de entrega, reclamações.

Esses dados geralmente são coletados quando

  • Você faz o login e navega em nosso site www.cbdevor.com;
  • Você cria e, em seguida, se conecta à sua conta de cliente;
  • Você escreve um comentário;
  • Você seleciona produtos e constitui uma cesta;
  • Você confirma e paga por um pedido.

Artigo 5 - Período de retenção de dados

Os Dados Pessoais dos utilizadores não são guardados para além do tempo estritamente necessário para os fins prosseguidos, de acordo com os Regulamentos Aplicáveis.

Os dados relativos a um cliente ativo são mantidos:

  • pela duração da relação contratual, ou
  • até que uma solicitação de exclusão seja enviada, ou
  • Até três anos após um período de inatividade.

Quando você nos contata para obter informações sobre nossos produtos ou nossa marca, os dados são mantidos pelo tempo necessário para processar esta solicitação.

Artigo 6 - Proteção de dados

Usamos Secure Sockets Layer Software (SSL) que criptografa suas informações.

Artigo 7 - Comunicação de dados a terceiros 

Os dados que coletamos são transmitidos aos prestadores de serviço que usamos para o desempenho de nossos serviços: operadoras, serviços de pagamento online, serviço terceirizado de programa de fidelidade, etc.

Os seus dados não serão transmitidos para fora da União Europeia.

Artigo 8 - Menores

Nosso site não se destina a menores, não vendemos nenhum produto a eles. Consequentemente, não processamos os dados relativos a eles.

Artigo 9 - Seus direitos

De acordo com a lei "Informatique et Libertés" de 6 de janeiro de 1978 e o Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, você tem direitos relativos aos seus dados pessoais que pode exercer a qualquer momento:

  • permissão para acessar;
  • direito de retificação;
  • direito de limitar o processamento de dados (em particular se você contestar a exatidão dos dados, o processamento será limitado durante a verificação de sua exatidão);
  • direito de rasura, também denominado “direito de ser esquecido”. No entanto, podemos ser forçados a manter certos dados, em particular por razões legais ou legítimas convincentes;
  • o direito à portabilidade dos dados, ou seja, o direito de receber os dados pessoais que você nos forneceu em um formato estruturado e comumente usado e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento;
  • Direito de recusar qualquer prospecção comercial;
  • Finalmente, você pode formular diretrizes relacionadas ao armazenamento, apagamento e comunicação de seus dados pessoais após sua morte.

Para qualquer solicitação ou em caso de litígio entre a cbdevor e os usuários em relação ao processamento de seus dados pessoais, estes podem encaminhar sua solicitação ou reclamação à cbdevor.

A CBDEVOR se empenhará em encontrar uma solução satisfatória para garantir o cumprimento das regulamentações aplicáveis.

Na ausência de resposta do CBDEVOR ou se o litígio persistir apesar da proposta do CBDEVOR ou a qualquer momento, os utilizadores têm a possibilidade de apresentar queixa à CNIL no seu sítio www.cnil.fr ou à autoridade de tutela do Estado-Membro de a União Europeia na qual o usuário normalmente reside.

Artigo 10 - Cookies

Navegar no site cbdevor.com pode causar a instalação de cookie (s) no computador do usuário.

Definição - Um cookie é um pequeno arquivo, que não permite a identificação do usuário, mas que registra informações relativas à navegação de um computador em um site. Os dados assim obtidos destinam-se a facilitar a posterior navegação no site, mas também a permitir diversas medidas de assiduidade.

Duração - Os dados recolhidos através dos cookies emitidos pela são guardados por um período máximo de treze meses.

Banner de informações - Um banner de informações é visível quando você se conecta ao nosso site pela primeira vez. Isso permitirá que você aceite cookies, personalize o gerenciamento de cookies ou recuse-os.

Como bloquear cookies? - O usuário pode configurar seu computador da seguinte forma, para recusar a instalação de cookies:

No Internet Explorer: guia de ferramentas (pictograma em forma de engrenagem no canto superior direito) / opções de internet. Clique em Privacidade e escolha Bloquear todos os cookies. Valide em Ok.

No Firefox: na parte superior da janela do navegador, clique no botão Firefox e vá para a guia Opções. Clique na guia Privacidade. Configure as regras de conservação em: usar parâmetros personalizados para o histórico. Finalmente, desmarque para desativar os cookies.

No Safari: Clique em no canto superior direito do navegador no pictograma do menu (simbolizado por uma engrenagem). Selecione Configurações. Clique em Mostrar configurações avançadas. Na seção "Confidencialidade", clique em Configurações de conteúdo. Na seção "Cookies", você pode bloquear cookies.

No Chrome: Clique em no canto superior direito do navegador no pictograma do menu (simbolizado por três linhas horizontais). Selecione Configurações. Clique em Mostrar configurações avançadas. Na seção "Confidencialidade", clique em preferências. Na guia "Confidencialidade", você pode bloquear cookies.

Exclusão - Os usuários podem excluí-los nas configurações do navegador. No entanto, a exclusão desses cookies pode causar certas interrupções no uso do site.