Politica sulla riservatezza :

CBDEVOR è preoccupato per la protezione dei dati personali. Implementa un processo di miglioramento continuo della sua conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), alla Direttiva ePrivacy, nonché alla Legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 nota come Informatique et Libertés per garantire il miglior livello di protezione dei tuoi dati personali.

Questa politica ti dice che tipo di dati personali raccogliamo, come utilizziamo i tuoi dati personali e quali diritti hai per controllare come li usiamo.

Ai sensi del GDPR:

- “dato personale” è qualsiasi informazione che ti riguarda e che consente di identificarti, direttamente o indirettamente.

- "trattamento di dati personali" è qualsiasi operazione o insieme di operazioni applicate ai dati personali.

Per qualsiasi informazione sulla protezione dei dati personali è possibile consultare anche il sito web della Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés www.cnil.fr.

Articolo 1 - Responsabile del trattamento dei dati personali

Il responsabile del trattamento dei dati personali è la società CBDEVOR.FR

I dati personali sono raccolti sul sito web cbdevor.com e sono trattati dalla società cbdevor 75 avenue des champs élysées

Articolo 2 - Fondamenti giuridici

La raccolta dei dati personali è giustificata da diverse basi giuridiche:

  • il consenso : in particolare quando rispondi alle nostre domande e quando dai opinioni sui nostri prodotti;
  • il contratto : il trattamento dei dati personali è necessario per l'esecuzione del contratto tra cbdevor e te
  • obbligazione legale ;
  • interesse legittimo della società cbdevor, per garantire il corretto funzionamento del sito cbdevor.com ma anche la lotta alle frodi.

Articolo 3 - Perché vengono raccolti i miei dati?

  • Gestione delle relazioni con i clienti, richiedendo essenzialmente dati identificativi come il tuo nome e i tuoi dati di contatto;
  • Ordine, pagamento e consegna di un ordine, richiedere dati come nome, indirizzo e-mail, indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, numero di telefono, selezione del prodotto o informazioni di pagamento;
  • Migliorata la navigazione sul sito, personalizzando i nostri servizi e i messaggi che ci invii, permettendo in particolare quando navighi nel nostro sito di offrirti prodotti simili a quelli che hai già acquistato o visualizzato. Ciò richiede la raccolta di dati sulla tua navigazione e sui tuoi acquisti;
  • Personalizzazione di campagne pubblicitarie e di comunicazione online, richiedendo in particolare la raccolta di informazioni di navigazione e di acquisto sul sito ;
  • lealtà attraverso il nostro programma fedeltà, richiedendo la raccolta di dati identificativi e dati relativi ai tuoi acquisti;
  • Invio di comunicazioni commerciali, se scegli di iscriverti alla newsletter, richiedendo dati durante la creazione del tuo account cliente come il tuo indirizzo email e il tuo telefono cellulare;
  • Risposta alle richieste sui nostri prodotti o sul nostro marchio realizzati al seguente indirizzo: cbdevor.com;
  • Gestione delle recensioni dei prodotti per i quali abbiamo bisogno almeno del tuo indirizzo e-mail;
  • Conoscenza dei clienti e statistiche sulle prestazioni del nostro sito, richiedendo la raccolta dei dati per comprendere meglio i nostri clienti.

Articolo 4 - Dati personali raccolti e tempo 

Raccogliamo e trattiamo in particolare i seguenti dati: nome, cognome, data di nascita (facoltativo, previo consenso espresso), indirizzo email, password, numero di telefono, indirizzo postale, indirizzo IP, dati di connessione e dati di navigazione, storico ordini, prodotti consultati, incidenti di consegna, reclami.

Questi dati vengono generalmente raccolti quando

  • Accedi e navighi nel nostro sito www.cbdevor.com;
  • Crei e poi ti colleghi al tuo account cliente;
  • Scrivi un commento;
  • Si selezionano i prodotti e si costituisce un carrello;
  • Confermi e paghi per un ordine.

Articolo 5 - Periodo di conservazione dei dati

I Dati Personali degli utenti non sono conservati oltre il tempo strettamente necessario alle finalità perseguite, in conformità alla Normativa Applicabile.

I dati relativi ad un cliente attivo sono conservati:

  • per la durata del rapporto contrattuale, o
  • fino a quando non viene inviata una richiesta di cancellazione, oppure
  • Fino a tre anni dopo un periodo di inattività.

Quando ci contatti per ottenere informazioni sui nostri prodotti o sul nostro marchio, i dati vengono conservati per il tempo necessario all'evasione di tale richiesta.

Articolo 6 - Protezione dei dati

Utilizziamo il software Secure Sockets Layer (SSL) che crittografa le tue informazioni.

Articolo 7 - Comunicazione dei dati a terzi 

I dati che raccogliamo vengono trasmessi ai fornitori di servizi che utilizziamo per l'esecuzione dei nostri servizi: vettori, servizi di pagamento online, servizio di programmi fedeltà in outsourcing, ecc.

I tuoi dati non saranno trasmessi al di fuori dell'Unione Europea.

Articolo 8 - Minori

Il nostro sito non è destinato ai minori, non vendiamo loro alcun prodotto. Di conseguenza, non trattiamo i dati che li riguardano.

Articolo 9 - I tuoi diritti

In conformità con la legge "Informatique et Libertés" del 6 gennaio 1978 e il Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016, hai diritti relativi ai tuoi dati personali che puoi esercitare in qualsiasi momento:

  • permesso di accesso;
  • diritto di rettifica;
  • diritto di limitare il trattamento dei dati (soprattutto se si contesta l'esattezza dei dati, il trattamento sarà limitato per la durata della verifica della loro accuratezza);
  • diritto alla cancellazione, detto anche "diritto all'oblio". Tuttavia, potremmo essere costretti a conservare determinati dati, in particolare per motivi legali o legittimi impellenti;
  • il diritto alla portabilità dei dati, ovvero il diritto di ricevere i dati personali che ci avete fornito in un formato strutturato e di uso comune e il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare;
  • Diritto di rifiutare qualsiasi prospezione commerciale;
  • Infine, puoi formulare direttive relative alla conservazione, cancellazione e comunicazione dei tuoi dati personali dopo la tua morte.

Per qualsiasi richiesta o in caso di controversia tra cbdevor e gli utenti in merito al trattamento dei loro dati personali, questi ultimi possono rivolgere la loro richiesta o reclamo a cbdevor.

CBDEVOR si adopererà per trovare una soluzione soddisfacente per garantire il rispetto delle normative applicabili.

In assenza di una risposta da CBDEVOR o se la controversia persiste nonostante la proposta di CBDEVOR o in qualsiasi momento, gli utenti hanno la possibilità di presentare un reclamo alla CNIL sul suo sito Web www.cnil.fr o all'autorità di controllo dello Stato membro di l'Unione Europea in cui l'utente risiede abitualmente.

Articolo 10 - Cookie

La navigazione nel sito cbdevor.com può causare l'installazione di cookie sul computer dell'utente.

Definizione - Un cookie è un file di piccole dimensioni, che non consente l'identificazione dell'utente, ma che registra informazioni relative alla navigazione di un computer su un sito. I dati così ottenuti hanno lo scopo di facilitare la successiva navigazione nel sito, e sono anche destinati a consentire varie misure di partecipazione.

Durata - I dati raccolti tramite i cookie rilasciati da sono conservati per un periodo massimo di tredici mesi.

Banner informativo - Un banner informativo è visibile quando ti colleghi per la prima volta al nostro sito. Ti consentirà di accettare i cookie, personalizzare la gestione dei cookie o rifiutarli.

Come bloccare i cookie? - L'utente può configurare il suo computer come segue, per rifiutare l'installazione dei cookie:

In Internet Explorer: scheda Strumento (pittogramma a forma di ingranaggio in alto a destra) / Opzioni Internet. Fai clic su Riservatezza e scegli Blocca tutti i cookie. Convalida su OK.

In Firefox: nella parte superiore della finestra del browser, fai clic sul pulsante Firefox, quindi vai alla scheda Opzioni. Fare clic sulla scheda Privacy. Configura le Regole di conservazione su: usa parametri personalizzati per la cronologia. Infine, deselezionalo per disabilitare i cookie.

In Safari: fare clic in alto a destra nel browser sul pittogramma del menu (simboleggiato da un ingranaggio). Seleziona Impostazioni. Fare clic su Mostra impostazioni avanzate. Nella sezione "Riservatezza", fai clic su Impostazioni contenuti. Nella sezione "Cookie" è possibile bloccare i cookie.

Sotto Chrome: fai clic in alto a destra nel browser sul pittogramma del menu (simboleggiato da tre linee orizzontali). Seleziona Impostazioni. Fare clic su Mostra impostazioni avanzate. Nella sezione "Riservatezza", clicca su Preferenze. Nella scheda "Riservatezza" è possibile bloccare i cookie.

Eliminazione - Gli utenti possono eliminarli nelle impostazioni del browser. Tuttavia, l'eliminazione di questi cookie può causare alcune interruzioni nell'uso del sito.