سياسة الخصوصية :

تهتم CBDEVOR بحماية البيانات الشخصية. تنفذ عملية التحسين المستمر لامتثالها للوائح حماية البيانات العامة (GDPR) ، وتوجيه الخصوصية الإلكترونية ، وكذلك مع القانون رقم 78-17 المؤرخ 6 يناير 1978 المعروف باسم Informatique et Libertés لضمان أفضل مستوى لحماية بياناتك الشخصية.

تخبرك هذه السياسة بنوع البيانات الشخصية التي نجمعها ، وكيف نستخدم بياناتك الشخصية وما هي الحقوق التي لديك للتحكم في كيفية استخدامنا لها.

بالمعنى المقصود في اللائحة العامة لحماية البيانات:

- "البيانات الشخصية" هي أي معلومات تهمك وتسمح بتحديد هويتك ، بشكل مباشر أو غير مباشر.

- "معالجة البيانات الشخصية" هي أي عملية أو مجموعة عمليات مطبقة على البيانات الشخصية.

للحصول على أي معلومات حول حماية البيانات الشخصية ، يمكنك أيضًا الرجوع إلى موقع الويب الخاص بـ Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés www.cnil.fr.

المادة 1 - الشخص المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية

الشخص المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية هو شركة CBDEVOR.FR

يتم جمع البيانات الشخصية على موقع cbdevor.com وتتم معالجتها من قبل شركة cbdevor 75 avenue des champs élysées

المادة 2 - الأسس القانونية

جمع البيانات الشخصية له ما يبرره لأسباب قانونية مختلفة:

  • الموافقة : على وجه الخصوص عندما تجيب على أسئلتنا وعندما تدلي بآرائك حول منتجاتنا ؛
  • العقد : معالجة البيانات الشخصية ضرورية لأداء العقد بينك وبين cbdevor
  • التزام قانوني ;
  • مصلحة مشروعة من شركة cbdevor ، لضمان حسن سير العمل في الموقع cbdevor.com ولكن أيضا مكافحة الاحتيال.

المادة 3 - لماذا يتم جمع بياناتي؟

  • إدارة علاقات العملاء، تتطلب بشكل أساسي بيانات التعريف مثل اسمك وتفاصيل الاتصال ؛
  • طلب ودفع وتسليم طلب ، طلب بيانات مثل اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو عنوان إرسال الفواتير أو عنوان التسليم أو رقم الهاتف أو اختيار المنتج أو معلومات الدفع ؛
  • التنقل المحسن في الموقع ، من خلال تخصيص خدماتنا والرسائل التي ترسلها إلينا ، مما يسمح بشكل خاص عند تصفح موقعنا أن نقدم لك منتجات مماثلة لتلك التي اشتريتها أو شاهدتها بالفعل. يتطلب ذلك جمع البيانات المتعلقة بالتصفح والمشتريات ؛
  • إضفاء الطابع الشخصي على الحملات الإعلانية والاتصالات عبر الإنترنت، والتي تتطلب على وجه الخصوص جمع معلومات التنقل والشراء على الموقع ;
  • وفاء من خلال برنامج الولاء الخاص بنا ، والذي يتطلب جمع بيانات الهوية والبيانات المتعلقة بمشترياتك ؛
  • إرسال الاتصالات التجارية، إذا اخترت الاشتراك في النشرة الإخبارية ، فإن طلب البيانات عند إنشاء حساب العميل الخاص بك مثل عنوان بريدك الإلكتروني وهاتفك المحمول ؛
  • الاستجابة للطلبات على منتجاتنا أو علامتنا التجارية المصنوعة على العنوان التالي: cbdevor.com ؛
  • إدارة مراجعات المنتج التي نحتاج إلى عنوان بريدك الإلكتروني على الأقل ؛
  • معرفة العملاء وإحصائيات أداء موقعنا، التي تتطلب جمع البيانات لفهم عملائنا بشكل أفضل.

المادة 4 - البيانات الشخصية التي تم جمعها والوقت 

نقوم بجمع ومعالجة البيانات التالية على وجه الخصوص: الاسم الأخير ، الاسم الأول ، تاريخ الميلاد (اختياري ، بموافقة صريحة) ، عنوان البريد الإلكتروني ، كلمة المرور ، رقم الهاتف ، العنوان البريدي ، عنوان IP ، بيانات الاتصال وبيانات التنقل ، سجل الطلبات ، المنتجات التي تم التشاور معها ، حوادث التسليم ، الشكاوى.

يتم جمع هذه البيانات بشكل عام عندما

  • تقوم بتسجيل الدخول وتصفح موقعنا www.cbdevor.com ؛
  • تقوم بإنشاء حساب العميل الخاص بك ثم الاتصال به ؛
  • تكتب تعليقا.
  • أنت تختار المنتجات وتشكل سلة ؛
  • أنت تؤكد وتدفع مقابل الطلب.

المادة 5 - فترة الاحتفاظ بالبيانات

لا يتم الاحتفاظ بالبيانات الشخصية للمستخدمين بعد الوقت اللازم تمامًا للأغراض المنشودة ، وفقًا للوائح المعمول بها.

يتم الاحتفاظ بالبيانات المتعلقة بالعميل النشط:

  • طوال مدة العلاقة التعاقدية ، أو
  • حتى يتم إرسال طلب الحذف ، أو
  • تصل إلى ثلاث سنوات بعد فترة من عدم النشاط.

عند الاتصال بنا للحصول على معلومات حول منتجاتنا أو علامتنا التجارية ، يتم الاحتفاظ بالبيانات للوقت اللازم لمعالجة هذا الطلب.

المادة 6 - حماية البيانات

نحن نستخدم برنامج طبقة مآخذ التوصيل الآمنة (SSL) الذي يشفر معلوماتك.

المادة 7 - نقل البيانات إلى أطراف ثالثة 

يتم نقل البيانات التي نجمعها إلى مزودي الخدمة الذين نستخدمهم لأداء خدماتنا: شركات النقل ، وخدمات الدفع عبر الإنترنت ، وخدمة برامج الولاء الخارجية ، وما إلى ذلك.

لن يتم نقل بياناتك خارج الاتحاد الأوروبي.

المادة 8 - القصر

موقعنا غير مخصص للقصر ، ولا نبيع لهم أي منتجات. وبالتالي ، فإننا لا نعالج البيانات المتعلقة بهم.

المادة 9 - حقوقك

وفقًا لقانون "Informatique et Libertés" الصادر في 6 يناير 1978 ولائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 الصادرة في 27 أبريل 2016 ، لديك حقوق تتعلق ببياناتك الشخصية التي يمكنك ممارستها في أي وقت:

  • إذن للوصول إلى ؛
  • حق التصحيح
  • الحق في تقييد معالجة البيانات (لا سيما إذا كنت تعترض على دقة البيانات ، فستقتصر المعالجة على مدة التحقق من دقتها) ؛
  • حق الشطب ، ويسمى أيضًا "الحق في النسيان". ومع ذلك ، قد نضطر للاحتفاظ ببيانات معينة ، لا سيما لأسباب قانونية أو مشروعة مقنعة ؛
  • الحق في نقل البيانات ، أي الحق في تلقي البيانات الشخصية التي قدمتها إلينا بتنسيق منظم وشائع الاستخدام والحق في نقل هذه البيانات إلى وحدة تحكم أخرى ؛
  • الحق في رفض أي تنقيب تجاري ؛
  • أخيرًا ، يمكنك صياغة توجيهات تتعلق بتخزين بياناتك الشخصية ومحوها ونقلها بعد وفاتك.

لأي طلب أو في حالة وجود نزاع بين cbdevor والمستخدمين فيما يتعلق بمعالجة بياناتهم الشخصية ، يجوز للأخير توجيه طلبهم أو شكواهم إلى cbdevor.

ستسعى CBDEVOR لإيجاد حل مرض لضمان الامتثال للوائح المعمول بها.

في حالة عدم وجود رد من CBDEVOR أو إذا استمر النزاع على الرغم من اقتراح CBDEVOR أو في أي وقت ، يمكن للمستخدمين تقديم شكوى إلى CNIL على موقع الويب الخاص بها www.cnil.fr أو مع السلطة الإشرافية للدولة العضو في الاتحاد الأوروبي الذي يقيم فيه المستخدم عادةً.

المادة 10 - ملفات تعريف الارتباط

قد يؤدي تصفح موقع cbdevor.com إلى تثبيت ملفات تعريف الارتباط على كمبيوتر المستخدم.

تعريف - ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير ، لا يسمح بتحديد هوية المستخدم ، ولكنه يسجل المعلومات المتعلقة بالتنقل على جهاز كمبيوتر على موقع ما. تهدف البيانات التي تم الحصول عليها بهذه الطريقة إلى تسهيل التنقل اللاحق على الموقع ، كما تهدف أيضًا إلى السماح بمقاييس الحضور المختلفة.

مدة - يتم الاحتفاظ بالبيانات التي يتم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط الصادرة عن لمدة أقصاها ثلاثة عشر شهرًا.

لافتة المعلومات - يظهر شعار المعلومات عند الاتصال بموقعنا لأول مرة. سيسمح لك بقبول ملفات تعريف الارتباط أو تخصيص إدارة ملفات تعريف الارتباط أو رفضها.

كيف تمنع ملفات تعريف الارتباط؟ - يمكن للمستخدم تكوين جهاز الكمبيوتر الخاص به على النحو التالي ، لرفض تثبيت ملفات تعريف الارتباط:

في Internet Explorer: علامة تبويب الأداة (رسم تخطيطي على شكل ترس في أعلى اليمين) / خيارات الإنترنت. انقر فوق الخصوصية واختر حظر جميع ملفات تعريف الارتباط. تحقق من صحة على طيب.

في Firefox: في الجزء العلوي من نافذة المتصفح ، انقر فوق زر Firefox ، ثم انتقل إلى علامة التبويب "الخيارات". انقر فوق علامة التبويب الخصوصية. تكوين قواعد الحفظ على: استخدام المعلمات المخصصة للتاريخ. أخيرًا ، قم بإلغاء تحديده لتعطيل ملفات تعريف الارتباط.

في Safari: انقر فوق أعلى يمين المتصفح على الرسم التخطيطي للقائمة (يرمز له بالترس). حدد الإعدادات. انقر فوق إظهار الإعدادات المتقدمة. في قسم "السرية" ، انقر فوق إعدادات المحتوى. في قسم "ملفات تعريف الارتباط" ، يمكنك حظر ملفات تعريف الارتباط.

ضمن Chrome: انقر أعلى يمين المتصفح على الرسم التخطيطي للقائمة (يرمز إليه بثلاثة خطوط أفقية). حدد الإعدادات. انقر فوق إظهار الإعدادات المتقدمة. في قسم "السرية" ، انقر فوق التفضيلات. في علامة التبويب "السرية" ، يمكنك حظر ملفات تعريف الارتباط.

حذف - يمكن للمستخدمين حذفها في إعدادات المتصفح. ومع ذلك ، قد يؤدي حذف ملفات تعريف الارتباط هذه إلى حدوث بعض الاضطرابات في استخدام الموقع.